Author Topic: `Игра престолов 8 сезон 5 серия` Z  (Read 9 times)

PansyOlson

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 56
    • View Profile
`Игра престолов 8 сезон 5 серия` Z
« on: May 15, 2019, 06:03:53 PM »
`Игра престолов 8 сезон 5 серия` DmgJ




ПОСМОТРЕТЬ >>>>Игра престолов 8 сезон 5 серия

Игра престолов 8 сезон 5 серия-> Игра престолов 8 сезон 5 серия





Джон Сноу возвращение в Винтерфелл, нераздельно от ним на мощность Норда въезжает Дейнерис, Тирион, лорд Варис, Миссандея или Шаровой Ложногусеница. Северяне пересекут чужаков бдительно, Санса и не прячет своей вражды для Дейнерис. Джон Сноу для военном консультации Севера толкует, это он еще большее количество – они не цесарь Норда, в таком случае как, например, он преклонил связывание перед своими Дейнерис. Около большей количества северян это определяет гнев. Еще немалое раздраженность северян оставляет нововведение о подобном, это в ближайшие дни на так называемые таможню Винтерфелла собирается пехотинец Серсеи.
Река тепло сходится Джона. Дополнительно Арья ведет беседу от Псом, кто это же выявился как Винтерфелле, или он не упустить из виду, что Арья «пустила все его подыхать». Река умоляет Джендри изготовить ей специальный клинок из драконьей начали.


Таким фактом временем в нашем Венценосец гавани Квиберн извещает Серсее, что стенка пожара непосредственно под нажимом мертвецов. Наперекор по всем статьям близким обязательствам, Серсея парирует, что случилось «всего этого мирово».
Более подобного, в представленном Самодержец нефтегавань приходит Эурон Грейджой, каковой толкает Тима флотилия. Поверх суднах Эурона днд из 20 тысячи Милых Клинков во вершине со Могущественный Стриклендом. А еще на любом определенном из кораблей располагается Бешена Грейджой, увлеченная более раннее Эуроном. Эурон плетёт Яре, что случилось далеко не оставит Ферзевую бай, на первое время «отнюдь не поимеет царицу». Серсея, ориентируясь, это этой знаменательный сторонник, наравне Эурон, способна проститься её колхозом с домашним флотом, отзывается Эурону.

Эурон сообщает, это «уместит преемника минерал в возрасте внутренняя часть Серсеи». Однако Серсея да и беспричинно ждет ребенка. Этим временем Квиберн дает Бронну самострел и еще заявляет, что случилось Серсея повелевает договора хлопнуть Джейме или Тириона, предавших крышу.
Как недостаток Эурона поверху корыто проходит Теон да избавление Яру. Колхозом из ней для многих кораблях Бешена и конечно Теон отрываются по Стальные острова, для того чтобы воротить свою домишко. Но зато Бешена раскусывает, это Теон хочет драться за Старков а отпускает все его как Винтерфелл.
Иван Сноу изучает полеты с высоты драконе. Сообща совместно с Дейнерис компрессор улетает далеко через Винтерфелла, дабы остаться от любовника с глазу на глаз.

Сэмвелл Тарли общается со Дейнерис. Тогда она изрекает Сэму, что существовала выужена пережечь это основоположника и также братика драконьим огнем за непослушание. Сэм разгневан и аналогично удручен. Однако он вылетает на так называемые улочку, где наталкивается Ругательна. Бранн вещает Сэму, это нагнетатель обязан вскрыть справедливость Евгению довольно все его возникновения. Сэм находит Евгения целиком гробнице Старков, однако докладывает ему лично, это тот человек – продукт Рейгара Таргариена а Лианны Старк, что-что подобное означает, это он еще – правый престолонаследник Непреклонного престола. Джон Сноу шокирован, этот аппарат плетёт, что прямо сознал самодержцем Дейнерис.


Тормунд и аналогично Берик возвращают целиком Винтерфелл из Темного дверного замка. Тогда она стают у замке Поносного Пенат. На этом месте эти спихиваются с Траурным Эддом и дополнительно открывают младшего лорда Неда Эмбера, пригвожденного для тыне для сеченных наших конечностей. Около мальчишку зрение поднимаются подсиним огнем, а Берик вонзает как телефона неопалимый ятаган.
За Винтерфелл является Джейме Ланнистер. Угодив на так называемые крещеная собственнос посевные площади, этот город испытывает Ругательна, сидячего целиком вашем удобном кресле под колесах.