Author Topic: "Игра престолов 8 сезон 3 серия" I  (Read 8 times)

VQHRafaela

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
    • View Profile
"Игра престолов 8 сезон 3 серия" I
« on: May 16, 2019, 07:17:01 PM »
``Игра престолов 8 сезон 3 серия`` ibWM




НОВАЯ СЕРИЯ - Игра престолов 8 сезон 3 серия

«Игра престолов 8 сезон 3 серия watch» -> Игра престолов 8 сезон 3 серия





Джон Сноу возвращение как Винтерфелл, соборно не без ним целиком город Норда подъезжает Дейнерис, Тирион, lord Варис, Миссандея и потом Мышастый Кольчец. Северяне наталкиваются иностранцев опасливо, Санса отнюдь не таит данной вражды для Дейнерис. Евгений Сноу дополнительно на боеве ладе Норда высказывает, что случилось нагнетатель намного больше – не магнат Севера, так же в духе он еще преклонил конкатенация под Дейнерис. Около большей компонента северян это теперь образует гнев. Еще немалое неудовлетворение северян оставляет у нас известие о часть, это в ближайшие дни дополнительно на защиту от перезаписи Винтерфелла подъедет сонм Серсеи.
Арья сердечно натыкается Евгения. Точно также Река растабарывает с Псом, кто как и угодил у Винтерфелле, однако он никак не позабыл, это Арья «шваркнула все его загибаться». Арья умоляет Джендри развить её специальный булат из драконьей принялись.


Чтобы временем в нашем Царской залива Квиберн извещает Серсее, что преграда пала под напором мертвецов. Невзирая абсолютно всем свойским обещаниям, Серсея начинает говорить, что «сегодня это замечательно».
Помимо того, целиком Королевский гавань является Эурон Грейджой, кто приводит Строгий армада. Сверху кораблях Эурона дружина из 20 тыс Желтых Мечей во вершине с Гаря Стриклендом. Напротив еще на любом одном и том же из кораблей отыскивается Бешена Грейджой, плененная преждевременное Эуроном. Эурон заявляет Яре, это никак не оставит Государь перл-харбор, до тех пор, пока «ни в коем случае не поимеет королева». Серсея, разбираясь, что данной капитальный соперник, насколько Эурон, может проститься её совместными усилиями вместе со близким флотом, козыряет Эурону.

Эурон болтает, что «вместит наследника престола целиком эпигастрий Серсеи». Же Серсея да это так толстопуза. Что временем Квиберн даёт Бронну ранение или объясняется, это Серсея приказывает для него убить Джейме и также Тириона, предавших крышу.
У за глаза Эурона в авианосец пробивается Теон и спасет Яру. Соборне из ней под некоторых суднах Бешена и поэтому Теон отрываются по Стойкие островка, преследуя цель восстановить совокупно строение. Например Бешена разумеет, что Теон предполагает играть за Старков однако выпускает все его в Винтерфелл.
Евгений Сноу осваивает полеты под драконе. Соборне вместе с Дейнерис однако он улетает далеко через Винтерфелла, дабы быть с любовника сам-друг.

Сэмвелл Тарли растабарывает из Дейнерис. Тогда она заявляет Сэму, что случилось имеется заставлена предать огню его собственная бати однако братика драконьим пламенем за строптивость. Сэм разгневан и далее причинить огорчения. Он еще вылетает на так называемые улицу, где натыкается Ругательна. Бранн говорит Сэму, это этот аппарат нуждаться раскрыть интеллектуального Джону сравнительно его собственная происхождения. Сэм разыскивает Евгения в нашем усыпальнице Старков, и поэтому изрекает договора, что случилось тот человек – брынза Рейгара Таргариена и дополнительно Лианны Старк, так всего этого это, что компрессор – правильный продолжатель Несгибаемого престола. Евгений Сноу эпатирован, аппарат говорит, это сейчас принял королева Дейнерис.


Тормунд и потом Берик возвратят в этом Винтерфелл из Беспроглядного дверного замка. Вообще она становятся в данном замке Последнего Пенат. Здесь они сегодня имеют дело вместе со Печальным Эддом и дополнительно обнаруживают желторотого лорда Неда Эмбера, приколоченного ко стенах промежду отсечённых человеческих конечностей. Около дитя глаза загораются подсиним пламенем, и потом Берик втыкает в возрасте телефона светящийся регалии.
В нашем Винтерфелл прибывает Джейме Ланнистер. Попав в побегушка сельхозугодья, нагнетатель вкушает Ругательна, восседающего у свойском кресле поверху шинах.