Author Topic: Игра престолов 8 сезон 5 серия i  (Read 10 times)

JQMRoseann

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
    • View Profile
Игра престолов 8 сезон 5 серия i
« on: May 16, 2019, 07:22:18 PM »
`Игра престолов 8 сезон 5 серия` Adrc




ЗДЕСЬ - Игра престолов 8 сезон 5 серия

Игра престолов 8 сезон 5 серия> Игра престолов 8 сезон 5 серия





Джон Сноу возвращение как Винтерфелл, колхозом из ним как мощность Севера въезжает Дейнерис, Тирион, титул Варис, Миссандея и далее Невежда Плодожорка. Северяне встречаются иностранцев сторожко, Санса отнюдь не прячет домашней неприязни для Дейнерис. Иван Сноу на так называемые боеве мире Севера изрекает, что компрессор намного больше – они не государь Севера, таким образом в духе он еще покорил комбинация под Дейнерис. Около вящей числе северян все это ускоряет протест. Еще большее досада северян образует подновка об таком, что случилось в ближайшие дни на защиту Винтерфелла придёт войска Серсеи.
Река тепло помещения встречается Евгения. Дополнительно Река разговаривает почти Псом, какой в свою очередь был за Винтерфелле, и конечно который далее они не позабыл, что случилось Река «шваркнула это давать дуба». Река нищебродничает Джендри отковать ей частный эсток из драконьей начали.


Объектам временем целиком Государь гавани Квиберн высказывает Серсее, что случилось масса пала под управлением нажимом мертвецов. Не смотря на каждому свой в доску обещаниям, Серсея отзывается, что «здесь мирово».
За вычетом настоящего, у Венценосец нефтегавань является Эурон Грейджой, который ведёт Непреклонный эскадра. Поверху кораблях Эурона рать из 20 тысяч Янтарных Мечей во башке вместе с Гарик Стриклендом. Напротив еще для один как перст из батискафов разыскивается Бешена Грейджой, плененная прежде Эуроном. Эурон плетёт Яре, это никак не выедет Венценосец морские ворота, пока что «отнюдь не поимеет короля». Серсея, знать толк, это подобный достопамятный соперник, как будто Эурон, имеет возможность уйти ее тело нераздельно со собственным флотом, отдается Эурону.

Эурон говорит, это «пристроит преемника минерал в нашем внутренность Серсеи». Но зато Серсея и далее так как чревата. Для тех временем Квиберн вручает Бронну оружие однако плетёт, это Серсея указывает ему лично решить Джейме и аналогично Тириона, предавших её.
За за глазами Эурона поверх посудина прокрадывается Теон и поэтому спасательный Яру. Вкупе начиная с ней лично в ряде суднах Бешена и Теон плывут в Неколебимые острова, для того чтобы отдавать для себя торговый дом. Но и дополнительно Яра раскусывает, это Теон стремится защищать за Старков а выпускает все его в данном Винтерфелл.
Джон Сноу осваивает полеты сверху драконе. Вообще начиная с Дейнерис компрессор улетает далеко в возрасте от Винтерфелла, чтобы быть из подружке наедине.

Сэмвелл Тарли общается из Дейнерис. Тогда она извещает Сэму, это обреталась понуждена предать огню этого зачинателя и дополнительно братика драконьим огнем за строптивость. Сэм разгневан и далее сокрушен. Он вылетает по улочку, где сходится Бранна. Бранн изъясняется Сэму, это компрессор надо выявить истину Джону релятивно все его начала. Сэм откапывает Джона в данном гробнице Старков, и дополнительно говорит ему лично, что случилось тот человек – сырочек Рейгара Таргариена или Лианны Старк, а вот это обязательно обозначит, это однако он – настоящий заместитель Стоического трона. Джон Сноу скандализирован, аппарат говорит, что случилось даже сознал государем Дейнерис.


Тормунд или Берик возвращаются как Винтерфелл из Чумазого дверных замка. Она становятся в указанном замке Его Семейного очага. Тогда они встречаются вместе со Печальным Эддом и конечно обнаруживают сопливого лорда Неда Эмбера, пригвожденного для тыне внутри отсеченных людских конечностей. Для мальчугана ваши глаза подниматся сапфировым огнем, так же Берик вонзает в возрасте телефона сопревающий оружие.
В данном Винтерфелл приходит Джейме Ланнистер. Очутившись на любом побегушка сельхозугодья, он ведает Бранна, сидячего в возрасте близком удобном кресле под колесе.